시작
외식업체에 대해 알아봅시다.
로비, 매장, 직원 전용실을 탐색해봅시다.
주방과 창고를 탐색해봅시다.
다음 중 외식업체에 대한 설명으로 바르지 않은 것을 찾아봅시다.

다음 중 외식업체에 대한 설명으로 바르지 않은 것을 찾아봅시다.

직원들은 매장에 방문하는 고객을 반갑게 맞이해야 합니다.

외식업체는 다양한 음식 메뉴와 서비스를 제공하는 곳입니다.

외식업체는 음식만 맛있으면 성공할 수 있습니다.

직원들은 특히 개인위생을 철저하게 관리해야 합니다.

외식업체를 견학하고, 공정별 직무에 대해 적어봅시다.
활동지 다운로드